Mosajco
La Medusa Grand Hotel


Privacy

PRIVACY POLICY (Политика в отношении защиты конфиденциальной частной информации) ДАННОГО САЙТА

ЦЕЛЬ НАСТОЯЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ

На этой странице описан регламент и порядок использования персональных данных посетителей настоящего сайта.
Речь идет об Уведомлении об обработке персональных данных в соответствии с требованиями ст. 13 Законодательного указа n. 196/2003: Кодекс в сфере защиты персональных данных лиц, пользующихся услугами веб-сайта La Medusa Grand Hotel (наблюдательный орган по защите персональных данных Италии) в отношении защиты личных данных, доступных телематическим путем, начиная с адреса:

http://lamedusahotel.com

соответствующие страницы сайта La Medusa Grand Hotel.

Настоящее уведомление распространяется исключительно на сайт La Medusa Grand Hotel и не относится к другим веб-сайтам, доступ к которым осуществляется через возможные указанные на сайте ссылки (links).

Кроме того, данное Уведомление соответствует также Общеевропейским рекомендациям № 2/2001 в сфере защиты персональных данных, принятым 17 мая 2001 г. рабочей группой, созванной в соответствии с требованиями статьи 29 общеевропейской директивы № 95/46/CE с целью определения минимальных требований в процессе сбора персональных данных онлайн, в частности, относительно порядка сбора, сроков обработки и пользования и характера информации, которую владельцы прав на пользование данными обязаны предоставлять посещающим страницы веб-сайтов пользователям независимо от самой цели посещения.

Общеевропейская рекомендация и краткое описание ее целей приведены на других страницах данного сайта.

“ВЛАДЕЛЕЦ” ОБРАБОТКИ

Вследствие посещения данного сайта может быть осуществлена обработка данных в отношении идентифицированных либо потенциально идентифицируемых лиц.

“Владельцем” их обработки является La Medusa Grand Hotel, фактическим адресом которой является: Via Passeggiata Archeologica, 5 Castellammare di Stabia - 80053 - Sorrento Coast - ITALY – email: info@lamedusahotel.com

МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Связанные с веб-сервисом процедуры данного сайта выполняются по указанному местонахождению La Medusa Grand Hotel, и осуществляется техническим персоналом соответствующего Отдела, уполномоченного осуществлять такую обработку - либо лицами, которым поручены разовые операции по техобслуживанию.

Никакая информация, связанная с веб-сервисом, не подлежит разглашению или распространению.

Персональные данные, предоставленные пользователями, отправляющими запросы об отправке информационного материала (рассылки, рекламные проспекты, Cd-rom, ответы на сообщения, и т.д.) используются исключительно с целью предоставления запрошенной информации либо сервиса, и сообщаются третьим лицам лишь в тех случаях, когда это необходимо для данной цели.

ВИДЫ ОБРАБАТВЫАЕМЫХ ДАННЫХ
Данные навигации

Информационные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для обычного функционирования данного веб-сайта, получают в ходе своей нормальной работы некоторые личные данные, чья передача необходима при использовании протоколов сообщения в Интернете.

Подразумевается информация, которая собирается не для того, чтобы ассоциироваться с идентифицированными заинтересованными лицами, но которая по своей природе может, путем обработки и ассоциирования с данными, находящимися в распоряжении третьих лиц, может позволить идентифицировать пользователя.

В эту категорию данных входят IP-адреса или названия компьютерных доменов, используемых подключающимися к сайту пользователями, адреса URI (Uniform Resource Identifier) запрашиваемых ресурсов, часы запросов, метод, используемый для направления запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, указывающий состояние ответа, данного сервером (успешный, ошибка, и т. д.) и прочие параметры, касающиеся оперативной системы и информационной среды пользователя.

Эти данные используются для единственной цели: получение анонимной статистической информации об использовании сайта, и обеспечение контроля его правильного функционирования -и уничтожаются сразу же после обработки. Эти данные могут быть также использованы для удостоверения ответственности в случае предполагаемых информационных преступлений. наносящих ущерб данному сайту: за исключением этой предполагаемой возможности, относящиеся к веб-контактам данные не сохраняются более семи дней.

ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЛЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДОБРОВОЛЬНО

Добровольное, необязательное и открытое отправление сообщений электронной почты по адресам, указанным на данном сайте, влечет за собой последующее получение адреса электронной почты отправителя, необходимого для ответа на запросы – а также возможных других данных, входящих в такое сообщение.

Краткие информационные спецификации будут постепенно указываться или приводится на страницах сайта, предназначенных для выполнения особых услуг по требованию.

COOKIES

Cos’è un cookie.
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato nuovamente dall’utente. Alcuni cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri invece utili al visitatore perché rendono più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web oppure ad esempio in grado di memorizzare il nome dell’utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio computer è quello di non aver più bisogno di fornire ad esempio le stesse informazioni per accedere ad un sito già visitato in precedenza.

Il Garante per la protezione dei dati personali, con provvedimento dell’8 maggio 2014 (pubblicato in G.U. il 3 giugno 2014 al n. 126), ha distinto i cookie in due macro-categorie.

a. Cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio (cfr. art. 122, comma 1, del Codice)”.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

b. Cookie di profilazione.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Perchè il nostro sito utilizza i cookie.
Il nostro sito utilizza solo cookie tecnici e cookie di “terze parti”. L’utilizzo dei cookie fornisce all’utente una migliore esperienza di navigazione. Tramite i cookie l’utente, ad ogni visita sul sito, non deve inserire le stesse informazioni già fornite durante la prima visita. I cookie vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web.

Cookie di “terze parti” (Social Network).
Visitando il nostro sito web si possono ricevere cookie provenienti da siti gestiti da terze parti e ciò è dato principalmente dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, Linkedln. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo piu’ comune dei social plugin e’ finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, e’ possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui e’ installato. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies e’ possibile visitare i siti web dei social networks.

- Facebook
- Twitter
- Google +
- Pinterest
- Linkedin

Google Analytics.
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza cookie, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web ed all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato in possesso di Google. L’utente può negare il consenso all’utilizzo di cookie selezionando l’impostazione dedicata sul browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzioni di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamenti dei dati da parte di Google per le modalità e finalità sopra indicate.

Come disattivare i cookie.
Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

www.cookiepedia.co.uk
Per disattivare i cookie l’utente può consultare le procedure fornite dal browser e così modificare le impostazioni sui cookie, facendo riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del browser.

Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se l’utente preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo

www.cookiepedia.co.uk

L’utente puo’ disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari disponibile a questo link

Attenzione: disattivando i cookie il sito potrebbe non essere visualizzato correttamente.

НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Помимо того, что приведено в отношении навигационных данных, пользователь может – на свое усмотрение - предоставлять личные данные, приводимые в бланках запросов La Medusa Grand Hotel, либо указанные для контактов с офисом - для ускорения отправки информационного материала, либо другой информации.

Непредоставление таковых данных может повлечь за собой невозможность исполнения запросов.

Для полноты (картины) напоминается о том, что в некоторых случаях (не в рамках обычного управления данным сайтом) данный орган имеет право запрашивать данные и информацию согласно статье 157 Законодательного декрета n. 196/200 – в целях обеспечения контроля обработки личных данных. В таких случаях предоставление ответа является обязательным, а его отсутствие может повлечь за собой применение административных мер наказания.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Обработка личных данных осуществляется автоматизированными инструментами в течение лишь того периода времени, который необходим для достижения тех целей, для которых происходит сбор данных.
При этом – для предотвращения утери данных, их неправильного либо незаконного использования - применяются специальные меры безопасности.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Субъекты, сообщающие личные данные, имеют право в любой момент получить подтверждение о наличии либо отсутствии таковых данных, узнать их происхождение и содержание, проверить их точность – либо сделать запрос об их обновлении, корректировке или интеграции (статья 7 Законодательного декрета 196/2003).

Согласно вышеупомянутой статье, они имеют также право на уничтожение, блокировку либо преобразование в анонимную форму данных, обрабатываемых при нарушении законодательных норм – равно как и выказывать возражение - по законным причинам – их обработке.

Соответствующие запросы направлять в La Medusa Grand Hotel фактическим адресом которой является Via Passeggiata Archeologica, 5 Castellammare di Stabia - 80053 - Sorrento Coast - ITALY посредством следующих способов: по электронной почте – на адрес info@lamedusahotel.com либо по факсу, на номер +39 0818717009

Для большей ясности ниже приводится- полностью – статья в отношении прав заинтересованного лица.

Art. 7. Право доступа к личным данным, и другие права
1. Заинтересованное лицо имеет право получить подтверждение существования или отсутствия касающихся его личных данных, даже еще не зарегистрированных - и их сообщение в ясной форме.
2. Заинтересованное лицо имеет право получить информацию о:
a) происхождении личных данных;
b) цели получения и порядка обработки;
c) логику, применяемую к методу обработки, проводимой при использовании электронных инструментов;
d) идентификационных данных владельца, ответственных лиц и представителя, назначенных согласно статье 5, пункт 2;
e) субъектов или категории субъектов, которым могут быть сообщены личные данные или которые могут узнать их в качестве назначенных представителей на территории государства, ответственных или получивших поручение лиц. Заинтересованное лицо имеет право на получение информации касательно:
3. Заинтересованное лицо имеет право получить:
a) обновление, исправление или дополнение указанных данных, когда оно в этом заинтересовано;
b) удаление, преобразование в анонимную форму или блокировку данных, обрабатываемых при нарушении закона - включая те, хранение которых не является необходимым в связи с целями, для которых собрана информация, или обрабатываемых впоследствии;
c) удостоверение в отношении того, что информация и данные, указанные под буквами a) и b) была сообщена, в том числе их содержание, тем, кому были сообщены эти данные или среди кого они были распространены, за исключением случаев, когда это исполнение невозможно или приводит к использованию средств, явно непропорциональных по отношению к защищаемому праву.
4. Заинтересованное лицо имеет право возражать, полностью либо частично, в отношении:
a) по законным причинам – обработке имеющих к нему отношение личных данных, даже если они имеют отношение к цели такового сбора данных;
b) обработке имеющих к нему отношение личных данных с целью высылки рекламных материалов, либо непосредственной продажи, либо для проведения исследований рынка, либо для коммерческих уведомлений. непосредственной продажи, либо для проведения исследований рынка, либо для коммерческих уведомлений.

Будут прилагаться все усилия для того, чтобы способствовать взаимодействию функций данного сайта с механизмами автоматического контроля приватности, имеющимися в используемых пользователями некоторых продуктах.

Учитывая то, что обновление и улучшение автоматических контрольных механизмов не исключает полностью возможные ошибки и неполадки, уточняется, что настоящий документ, опубликованный по адресу:

http://lamedusahotel.com/privacy.php

составляет “Privacy Policy” (“Политику в отношении защиты конфиденциальной частной информации”) данного сайта – которая будет подвергаться обновлениям (при этом в просматриваемом виде по тому же адресу сохраняются различные версии).

Booking on Line

La Medusa Dimora di Charme Hotel & Boutique spa Passeggiata Archeologica, 5 Castellammare di Stabia - 80053 - Napoli - ITALY
Tel.: +39 081 8723383 - Fax: +39 0818717009 - E-mail: info@lamedusahotel.com